Leksands Schwedisches Vollkorn-Knäckebrot Meersalz und Leinsamen
Knusprige Knäckebrot-Scheiben, hergestellt im schwedischen Familienbetrieb nach traditioneller Rezeptur, ohne Einsatz fossiler Energien. Schmeckt pur oder belegt zum Frühstück, zum Dip auf der Grillparty oder als leckere Knabberei zwischendurch.
Tipp: Mit Schmand bestreichen und frischen Gurken belegen.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1450 / 350 |
Fett | 4.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 |
Kohlenhydrate | 58.0 |
... davon Zucker | 0.4 |
Ballaststoffe | 19.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Salz | 1.2 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Gluten