ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 20 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- Adelsdorf
- Altdorf
- Buckenhof
- Karl-Zucker-Str. in Erlangen
- Erlangen Campus am Röthelheimpark
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Neunkirchen am Sand
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt (Kornmarkt), Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
- Schwabach
- Stein
Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Montag: | Kartoffel-Brokkoli-Auflauf | |
Dienstag: | Asiatisches Pilzragout
mit Räuchertofu und Reis | vegan |
Mittwoch: | Kürbis-Spinat-Eintopf
mit Linsen | vegan |
Donnerstag: | Szegediner Gulasch | vegan |
Freitag: | Bohnengulasch mit Paprika und Kartoffeln |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf |
Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Joghurt (Milch/LAKTOSE), EIER, Emmentaler, Sahne (Milch/LAKTOSE), Haferflocken (Hafer/GLUTEN), Cayennepfeffer, Curry, Muskat, Olivenöl, Salz1, Pfeffer |
Asiatisches Pilzragout
mit Räuchertofu und Reis vegan |
Reis, Champignons, Shiitake, Karotten, Lauch, Zucchini, StangenSELLERIE,
Räuchertofu (Tofu (SOJABOHNEN, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Meersalz), Buchenholzreiberauch), SESAMöl, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Meersalz, Aspergillus oryzae), Chilischote, Ingwer, Zitronensaft, Koriander, gerösteter SESAM, Salz1, Pfeffer |
Kürbis-Spinat-Eintopf
mit Linsen vegan |
Hokkaidokürbis, Blattspinat, rote Linsen, Zwiebeln, Kokosmilch, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kürbiskönig-Gewürzmischung (Kokos, Steinsalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille, Chili), Gemüsebrühe (hefefrei), Kurkuma, Chilipulver, Koriander, Salz1, Pfeffer |
Szegediner Gulasch vegan |
Kartoffeln, Sauerkraut, rote Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gemüsebrühe (hefefrei), Majoran, Kümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Petersilie, Tomatenmark, Salz1, Pfeffer |
Bohnengulasch mit Paprika und Kartoffeln |
Kidneybohnen, Stangenbohnen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Kümmel, Tomatenmark, Chilipulver, dunkler Balsamico-Essig, Gemüsebrühe (hefefrei), Sauerrahm (Milch/LAKTOSE), Petersilie, Zitronenabrieb, Salz1, Pfeffer |
Montag: | Würziges Kartoffel-Curry | |
Dienstag: | Pasta mit Gemüse-Pesto-Sauce | |
Mittwoch: | Steckrüben-Wirsing-Eintopf | vegan |
Donnerstag: |
Dal von roten Linsen mit Karotten und Kohlrabi | vegan |
Freitag: | Ratatouille-Gemüse mit Langkornreis | vegan |
Würziges Kartoffel-Curry |
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Crème fraîche (Milch/LAKTOSE), Harissa (Paprika,
Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kurkuma,
Petersilie, Ingwer, Meersalz, Kümmel), Currypulver, Koriander, Kurkuma, Tomatenmark,
Sesamöl, Kokosmilch, Rosmarin, Knoblauch, Salz1, Pfeffer |
Pasta mit Gemüse-Pesto-Sauce |
Penne Rigate (Weizen/GLUTEN), Brokkoli, Karotten, Zucchini, Sahne (Milch/LAKTOSE)
Milch (LAKTOSE), Basilikumpesto, Gemüsebrühe (hefefrei), Muskatnuss, Maisstärke,
Salz1, Pfeffer |
Steckrüben-Wirsing-Eintopf vegan |
Zwiebeln, Karotten, Steckrüben, Kartoffeln, Wirsing, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe
(hefefrei), Majoran, Kümmel, Salz1, Pfeffer |
Dal von roten Linsen mit Karotten und Kohlrabi vegan |
Rote Linsen, Gemüsezwiebeln, Karotten, Kohlrabi, Kreuzkümmel, Garam Masala
(Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Zimt, Pfeffer, Piment, Kardamom, Muskatnuss,
Lorbeerblätter, Gewürznelken), Kurkuma, Chiliflocken, Sonnenblumenöl, Ingwer,
SOJAsauce, Kokosmilch, Knoblauch, Salz1, Pfeffer |
Ratatouille-Gemüse mit Langkornreis vegan |
Langkornreis, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Tomaten,
Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Gemüsebrühe (hefefrei), Thymian, Rosmarin, Loorbeerblätter,
Salz1, Pfeffer |