
ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 17 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- Altdorf
- Buckenhof
- Erlangen Karl-Zucker-Str.
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt, Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Westend
- Schwabach
- Stein
Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés im Außen- und Innenbereich sind wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Montag: | Spaghetti mit bunten Sommergemüse | |
Dienstag: | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | |
Mittwoch: | Kartoffel-Gemüsetop mit geräuchertem Tofu | vegan |
Donnerstag: | Kürbis-Spinat-Eintopf mit Linsen | vegan |
Freitag: | Kartoffel-Pilz-Sojalasagne |
Spaghetti mit bunten Sommergemüse |
Pasta (Weizen/GLUTEN), Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Lauch, Milch (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), Muskatnuss, Petersilie, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln |
Spätzle (Weizen/GLUTEN), Zwiebeln, Sahne (Milch/LAKTOSE), Emmentaler, Petersilie, Butter (Milch/LAKTOSE), Salz1, Pfeffer |
Kartoffel-Gemüsetop mit geräuchertem Tofu vegan |
Kartoffeln, Räuchertofu (Tofu, SOJA BOHNEN, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Karotten, Zucchini, StaudenSELLERIE, Paprika, Petersilie, Muskatnuss, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Kürbis-Spinat-Eintopf mit Linsen vegan |
Hokkaido-Kürbis, rote und schwarze Linsen, Blattspinat, Zwiebeln, Kokosmilch, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kürbiskönig-Gewürzzubereitung (Kokos, Steinsalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Korlandersamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille, Chilli), Kurkuma, Chilli, Korlander, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Peffer |
Kartoffel-Pilz-Sojalasagne |
Kartoffeln, SOJAschnetzel, Zwiebeln, Champignons, Parmesan, Emmentaler, Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Thymian, Schmand (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |

Montag: | Pasta mit Balsamico-Gemüse | vegan |
Dienstag: | Lasagne "Indian Style" | |
Mittwoch: | Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schafskäse | |
Donnerstag: | Christi Himmelfahrt (Feiertag) | |
Freitag: | Pilz-Stroganoff mit Reis |
Pasta mit Balsamico-Gemüse vegan |
Pasta (Weizen/GLUTEN), Lauch, Karotten, Zucchini, Champiognons, Zwiebeln, dunkler Balsamico, Tomaten, Olivenöl, Basalikum, Oregano, Thymian, Gemüsebrühe (hefefrei), Argavendicksaft, Salz1, Peffer |
Lasagne "Indian Style" |
Lasagne-Platten (Weizen/GLUTEN), Tomaten, Kokosmilch, Kichererbsen, Zwiebeln, Karotten, rote Linsen, Emmentaler, Schmand (Milch/LAKTOSE), Ingwer, Kurkuma, Curry, Koriander, Weizenmehl (Weizen/GLUTEN), Sonnenblumenöl, Salz1, Pfeffer |
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schafskäse |
Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Blumenkohl, Wirsing, Schafskäse (Milch/LAKTOSE), Creme fraiche (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), Zwiebeln, Haferflocke (Hafer/GLUTEN), Thymian, Butter (Milch/LAKTOSE), Salz1, Pfeffer |
Christi Himmelfahrt (Feiertag) |
Pilz-Stroganoff mit Reis |
Langkornreis, Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Paprika, Zwiebeln, Essiggurken, saure Sahne (Milch/LAKTOSE), mittelscharfer SENF, Sahne, (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe (hefefrei), Dill, Olivenöl, Paprikapulver, Speisestärke, Salz1, Pfeffer |