ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 20 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- NEU: Adelsdorf (ab Mittwoch, 28.02.2024)
- Altdorf
- Buckenhof
- Erlangen: Campus und Karl-Zucker-Str.
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Neunkirchen am Sand
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt (Kornmarkt), Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
- Schwabach
- Stein
Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés sind für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.
Montag: | Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce | vegan |
Dienstag: | Lasagne „Mexikana“ | |
Mittwoch: | Pastinaken-Wirsing-Eintopf | vegan |
Donnerstag: | Linsen-Spinat-Curry | vegan |
Freitag | Kartoffelgulasch | vegan |
Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce vegan |
Getrocknete weiße Bohnen, Karotten, Lauch, KnollenSELLERIE, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Salz1, Pfeffer |
Lasagne „Mexikana“ |
Lasagneplatten (Weizen/GLUTEN), Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Karotten, Zucchini, Emmentaler, Schmand (Milch/LAKTOSE), Kreuzkümmel, Zimt, Gemüsebrühe (hefefrei), Sonnenblumenöl, Chilipulver, Salz1, Pfeffer |
Pastinaken-Wirsing-Eintopf vegan |
Pastinaken, Wirsing, Zwiebeln, Karotten, Steckrüben, Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (hefefrei), Majoran, Kümmel, Salz1, Pfeffer |
Linsen-Spinat-Curry vegan |
Rote Linsen, Spinat, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Currypulver, Gemüsebrühe (hefefrei), Zitronensaft, Salz1, Pfeffer |
Kartoffelgulasch vegan |
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Gemüsebrühe (hefefrei), Majoran, Petersilie, Olivenöl, Salz1, Pfeffer |
Montag: | Nudel-Champignon-Auflauf | |
Dienstag: | Gelbes Curry mit Kürbis und Reis | vegan |
Mittwoch: | Würziges Kartoffel-Curry | |
Donnerstag: | Rote-Linsen-Dal mit Karotten und Kohlrabi | vegan |
Freitag | Feiertag (Karfreitag) |
Nudel-Champignon-Auflauf |
Penne Rigate (Weizen/GLUTEN), Champignons, Tomaten, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Thymian, Frischkäse (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), Emmentaler, Gemüsebrühe (hefefrei), Olivenöl, Salz1, Pfeffer |
Gelbes Curry mit Kürbis und Reis vegan |
Reis, Hokkaidokürbis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Champignons, Cocktailtomaten, Kokosmilch, Zitronensaft, Currypulver, Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Salz1, Pfeffer |
Würziges Kartoffel-Curry |
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Crème fraîche (Milch/LAKTOSE), Harissa-Gewürzzubereitung (Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Petersilie, Kümmel), Currypulver, Koriander, Kurkuma, Tomaten, Kokosmilch, Rosmarin, Knoblauch, Sesamöl, Salz1, Pfeffer |
Rote-Linsen-Dal mit Karotten und Kohlrabi vegan |
Rote Linsen, Karotten, Kohlrabi, Gemüsezwiebel, Kreuzkümmel, Garam-Masala-Gewürzmischung (Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Ceylon-Zimt, Pfeffer, Piment, Kardamom, Muskatnuss, Lorbeerblatt, Gewürznelke), Kurkuma, Chiliflocken, Sonnenblumenöl, Ingwer, SOJAsauce, Kokosmilch, Knoblauch, Salz1 |
Feiertag (Karfreitag) |