1 = Steinsalz, naturbelassen

ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch


Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch

In 20 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.

In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:

  • NEU: Adelsdorf (ab Mittwoch, 28.02.2024)
  • Altdorf
  • Buckenhof
  • Erlangen: Campus und Karl-Zucker-Str.
  • Forchheim
  • Fürth: Hardhöhe und Malzböden
  • Herzogenaurach
  • Neunkirchen am Sand
  • Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt (Kornmarkt), Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
  • Schwabach
  • Stein

Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés sind für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.

Speiseplan vom 18.03. bis 22.03.2024

Täglich frisch zubereitet in der ebl-Küche!
Montag:Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce vegan 
Dienstag:Lasagne „Mexikana“
Mittwoch:Pastinaken-Wirsing-Eintopf vegan 
Donnerstag:Linsen-Spinat-Curry
 vegan 
FreitagKartoffelgulasch vegan 
Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce vegan 
Getrocknete weiße Bohnen, Karotten, Lauch, KnollenSELLERIE, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Salz1, Pfeffer
Lasagne „Mexikana“
Lasagneplatten (Weizen/GLUTEN), Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Karotten, Zucchini, Emmentaler, Schmand (Milch/LAKTOSE), Kreuzkümmel, Zimt, Gemüsebrühe (hefefrei), Sonnenblumenöl, Chilipulver, Salz1, Pfeffer
Pastinaken-Wirsing-Eintopf vegan 
Pastinaken, Wirsing, Zwiebeln, Karotten, Steckrüben, Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (hefefrei), Majoran, Kümmel, Salz1, Pfeffer
Linsen-Spinat-Curry vegan 
Rote Linsen, Spinat, Zwiebeln, Karotten, Sonnenblumenöl, Currypulver, Gemüsebrühe (hefefrei), Zitronensaft, Salz1, Pfeffer
Kartoffelgulasch vegan 
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Gemüsebrühe (hefefrei), Majoran, Petersilie, Olivenöl, Salz1, Pfeffer
1 = Steinsalz, naturbelassen

Speiseplan vom 25.03. bis 28.03.2024

Täglich frisch zubereitet in der ebl-Küche!
Montag:Nudel-Champignon-Auflauf
Dienstag:Gelbes Curry mit Kürbis und Reis vegan 
Mittwoch:Würziges Kartoffel-Curry
Donnerstag:Rote-Linsen-Dal mit Karotten und Kohlrabi vegan 
FreitagFeiertag (Karfreitag)
Nudel-Champignon-Auflauf 
Penne Rigate (Weizen/GLUTEN), Champignons, Tomaten, Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Thymian, Frischkäse (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), Emmentaler, Gemüsebrühe (hefefrei), Olivenöl, Salz1, Pfeffer
Gelbes Curry mit Kürbis und Reis vegan 
Reis, Hokkaidokürbis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Champignons, Cocktailtomaten, Kokosmilch, Zitronensaft, Currypulver, Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Salz1, Pfeffer
Würziges Kartoffel-Curry 
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Crème fraîche (Milch/LAKTOSE), Harissa-Gewürzzubereitung (Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Petersilie, Kümmel), Currypulver, Koriander, Kurkuma, Tomaten, Kokosmilch, Rosmarin, Knoblauch, Sesamöl, Salz1, Pfeffer
Rote-Linsen-Dal mit Karotten und Kohlrabi vegan 
Rote Linsen, Karotten, Kohlrabi, Gemüsezwiebel, Kreuzkümmel, Garam-Masala-Gewürzmischung (Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Ceylon-Zimt, Pfeffer, Piment, Kardamom, Muskatnuss, Lorbeerblatt, Gewürznelke), Kurkuma, Chiliflocken, Sonnenblumenöl, Ingwer, SOJAsauce, Kokosmilch, Knoblauch, Salz1
 Feiertag (Karfreitag

1 = Steinsalz, naturbelassen