ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 20 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- Adelsdorf
- Altdorf
- Buckenhof
- Karl-Zucker-Str. in Erlangen
- NEU: Erlangen Campus am Röthelheimpark
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Neunkirchen am Sand
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt (Kornmarkt), Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
- Schwabach
- Stein
Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés sind für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.
Montag: | Thai-Curry in Erdnuss-Sauce mit Reis | vegan |
Dienstag: | Kartoffel-Lauch-Gratin mit Äpfeln | |
Mittwoch: |
Kräuter-Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse | |
Donnerstag: | Weißkraut-Karotten- Kartoffel- Eintopf mit Vollkornbrot | vegan |
Freitag: | Marokkanischer Kicherbsen- Eintopf | vegan |
Thai-Curry in Erdnuss-Sauce mit Reis vegan |
Langkornreis, Bohnen, Karotten, Lauch, Zucchini, Sesamöl, Currypaste (Zwiebeln, Paprika,
Meersalz, Kokosfett, Zitronengras, Knoblauch, Rohrohrzucker, SOJAsauce Tamari,
Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Limetten, Peperoni, Galgant, Koriander, Kaffirlimettenblätter,
Kreuzkümmelöl, Pfeffer , Maisstärke), Kokosmilch, ErdNUSScreme, Maisstärke,
Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Kartoffel-Lauch-Gratin mit Äpfeln |
Kartoffeln, Äpfel, Lauch, Sahne (Milch/LAKTOSE), Emmentaler, Sonnenblumenkerne,
Butter (Milch/LAKTOSE), Majoran, Salz1, Pfeffer |
Kräuter-Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse |
Schupfnudeln (Weizen/GLUTEN), Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten,
Tomatenmark, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Thymian, Rosmarin,
Lorbeerblätter, Pesto (Sonnenblumenöl, Basilikum, Hartkäse, Cashewkerne, Weißweinessig,
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensaft, Kartoffelflocken), Gemüsebrühe (hefefrei),
Salz1, Pfeffer |
Weißkraut-Karotten-Kartoffel-Eintopf mit Vollkornbrot vegan |
Vollkornbrot (Weizen/GLUTEN), Kartoffeln, Weißkraut, Karotten, Petersilie, Kümmel,
Muskatnuss, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf vegan |
Kichererbsen, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch,
Rosinen, Harissa (Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Salz, Olivenöl), ZIMT,
Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Petersilie, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Montag: | Würziges Kartoffel-Curry | |
Dienstag: | Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce | vegan |
Mittwoch: | Pasta mit Kürbis-Oliven-Sauce | vegan |
Donnerstag: | Linsen-Mangold-Curry | vegan |
Freitag: | Spätzle-Gemüse-Auflauf |
Würziges Kartoffel-Curry |
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Crème fraîche (Milch/LAKTOSE), Harissa (Paprika,
Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kurkuma,
Petersilie, Ingwer, Meersalz, Kümmel), Currypulver, Koriander, Kurkuma, Tomatenmark,
SESAMöl, Kokosmilch, Rosmarin, Knoblauch, Salz1, Pfeffer |
Weiße Bohnen in pikanter
Tomatensauce vegan |
Weiße Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Lauch, KnollenSELLERIE, Zwiebeln, Tomaten,
Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Petersilie, Salz1, Pfeffer |
Pasta mit Kürbis-Oliven-Sauce vegan |
Pasta (Weizen/Dinkel/GLUTEN), Hokkaido Kürbis, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Oliven, Kürbiskönig-Gewürzzubereitung (Kokos, Steinsalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille, Chili), Zitronensaft, Kürbiskernöl, Knoblauch, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Linsen-Mangold-Curry vegan |
Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Linsen, SESAM, Kreuzkümmel, Kurkuma,
Zitronensaft, Karotten, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1 |
Spätzle-Gemüse-Auflauf |
Spätzle (Weizen/GLUTEN), Paprika, Lauch, Tomaten, EIER , Sahne (Milch/LAKTOSE),
Emmentaler, Petersilie, Olivenöl, Muskatnuss, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |