
ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 18 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- Altdorf
- Buckenhof
- Erlangen Karl-Zucker-Str.
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Neunkirchen am Sand
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt, Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
- Schwabach
- Stein
Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés sind für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.

Montag: | Feiertag (Pfingstmontag) | |
Dienstag: | Kräuter-Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse | |
Mittwoch: | Pilz-Gemüse-Ragout mit Reis | |
Donnerstag: | Spitzkohl-Curry mit roten Linsen | vegan |
Freitag: | Kartoffel-Gulasch |
Feiertag (Pfingstmontag) |
Kräuter-Schupfnudeln mit Ratatouille-Gemüse |
Dinkelschupfnudeln (Dinkel/GLUTEN), Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Tomatenmark, Olivenöl, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Gemüsebrühe (hefefrei), Lorbeerblätter, Salz1, Pfeffer |
Pilz-Gemüse-Ragout mit Reis |
Pilze (Champignons, Kräutersaitlinge, Shiitake-Pilze), Karotten, Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln, Langkornreis, Sahne (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe (hefefrei), Muskat, Salz1, Pfeffer |
Spitzkohl-Curry mit roten Linsen vegan |
Spitzkohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, rote Linsen, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Currypulver, Chilipulver, Kokosmilch, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Kartoffel-Gulasch |
Kartoffeln, Karotten, Paprika, Lauch, Kohlrabi, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Majoran, Schmand (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |

Montag: | Tomaten-Auberginen-Lasagne mit Feta | |
Dienstag: | Süßkartoffel-Auflauf mit Lauch und Spätzle | |
Mittwoch: | Seitangulasch mit Nudeln | |
Donners | Feiertag (Fronleichnam) | |
Freitag: | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf |
Tomaten-Auberginen-Lasagne mit Feta |
Auberginen, Tomaten, Zucchini, Lasagneblätter (Weizen/GLUTEN), Feta (Milch/LAKTOSE), Milch (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), Zwiebeln, Knoblauch, Speisestärke, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salz1, Pfeffer |
Süßkartoffel-Auflauf mit Lauch und Spätzle |
Süßkartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Spätzle (Weizen/GLUTEN), EIER, Sahne (Milch/LAKTOSE), Senf, Emmentaler, Muskatnuss, Petersilie, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Seitangulasch mit Nudeln |
Seitan (Weizen/GLUTEN), Zwiebeln, Sauerkraut, Tomatenmark, Knoblauch, Kartoffeln, Schmand (Milch/LAKTOSE), Sonnenblumenöl, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Paprikapulver, Kümmel, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Feiertag (Fronleichnam) |
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf |
Brokkoli, Kartoffeln, Karotten, Joghurt (Milch/LAKTOSE), Sahne (Milch/LAKTOSE), EIER, Emmentaler, Haferflocken (Hafer/GLUTEN), Curry, Muskatnuss, Olivenöl, Cayennepfeffer, Salz1, Pfeffer |