ebl-Cafés mit vegetarischem Mittagstisch
Täglich frisch – unser vegetarischer Mittagstisch
In 19 unserer ebl-Märkte mit Café bieten wir Ihnen unseren vegetarischen Mittagstisch an – täglich ein warmes Gericht aus guten Bio-Lebensmitteln, frisch zubereitet von unserem ebl-Koch-Team. Wählen Sie aus unserem wöchentlich wechselnden Speiseplan. Zudem finden Sie in unseren Märkten auch noch individuelle warme Gerichte, wie zum Beispiel Tagessuppen. Leckere Salate, belegte Brötchen und weitere Snacks bieten wir Ihnen darüber hinaus ganztägig an.
In folgenden Märkten finden Sie unser ebl-Café:
- Adelsdorf
- Altdorf
- Buckenhof
- Karl-Zucker-Str. in Erlangen
- Forchheim
- Fürth: Hardhöhe und Malzböden
- Herzogenaurach
- Neunkirchen am Sand
- Nürnberg: Mögeldorf, Gostenhof, Harsdörfferstr., Innenstadt (Kornmarkt), Kaulbachstr., Kilianstr., Sulzbacher Str., Brettergartenstr./Westend
- Schwabach
- Stein
Die Sitzbereiche unserer ebl-Cafés sind für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!
Unseren Mittagstisch können Sie Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr genießen.
Montag: | Gelbes Curry mit Kürbis und Reis | vegan |
Dienstag: | Chana Dal (Kichererbseneintopf) | vegan |
Mittwoch: |
Spätzle mit Sauerkraut | |
Donnerstag: | Linsen-Mangold-Curry mit Reis | vegan |
Freitag: | Pikante Paprika-Lasagne mit Grünkern |
Gelbes Curry mit Kürbis und Reis vegan |
Reis, Hokkaidokürbis, Kartoffeln, grüne Bohnen, Champignons, Cocktailtomaten,
Kokosmilch, Gemüsebrühe (hefefrei), Zitronensaft, geröstete ERDNÜSSE, grüne Currypaste
(Zwiebeln, Paprika, Meersalz, Kokosfett, Zitronengras, Knoblauch, Rohrohrzucker, Wasser,
Sojasauce Tamari (Wasser, SOJABOHNEN, Salz), Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Limetten,
Peperoni, Galgant, Koriander, Kaffirlimettenblätter, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl,
Paprika, schwarzer Pfeffer, Maisstärke), Sonnenblumenöl, Salz1, Pfeffer, Rohrohrzucker |
Chana Dal (Kichererbseneintopf) vegan |
Kichererbsen, Tomaten, Spinat, Mangold, Zucchini, Paprika, StaudenSELLERIE,
Kokosmilch, Kokosöl, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Garam Masala, Koriander, Knoblauch,
Ingwer, Chilipulver, Kurkuma, Zitronensaft, Mangopüree, Salz1 |
Spätzle mit Sauerkraut |
Spätzle (WEIZENmehl, Trinkwasser, EIER, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Muskat),
Sauerkraut, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Wacholder, Petersilie, Lorbeerblätter, Salz1, Pfeffer,
Rohrohrzucker |
Linsen-Mangold-Curry mit Reis vegan |
Reis, rote Linsen, Mangold, Karotten, Zwiebeln, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, SESAM,
Kreuzkümmel, Kurkuma, Gemüsebrühe (hefefrei), Zitronensaft, Salz1 |
Pikante Paprika-Lasagne mit Grünkern |
Lasagneplatten (Weizen/GLUTEN), Paprika, Karotten, Tomaten, StaudenSELLERIE, Grünkern
(Grünkern/GLUTEN), Zwiebeln, Knoblauch, Schmand (Milch/LAKTOSE), Emmentaler,
Olivenöl, Paprikapulver, Chilipulver, Petersilie, Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Montag: | Kürbis-Gulasch mit Kartoffeln | |
Dienstag: | Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Feta und Reis | |
Mittwoch: |
Pasta mit Gemüse und Pesto | |
Donnerstag: | Grüner Gemüse-Wok mit Reis | vegan |
Freitag: | Lasagne Indian Style |
Kürbis-Gulasch mit Kartoffeln |
Hokkaidokürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Paprikapulver, Kümmel,
Knoblauch, Weißweinessig, Tomatenmark, Frischkäse (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe
(hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Feta und Reis |
Langkornreis, Zucchini, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Tomatenmark, Olivenöl, Petersilie,
Thymian, Fetakäse (Milch/LAKTOSE), Gemüsebrühe (hefefrei), Salz1, Pfeffer |
Pasta mit Gemüse und Pesto |
Penne Rigate (Weizen/GLUTEN), Brokkoli, Karotten, Zucchini, Sahne (Milch/LAKTOSE),
Milch (LAKTOSE), Basilikumpesto (Sonnenblumenöl, Basilikum, Hartkäse, Chashewkerne
(NÜSSE), Weißweinessig, Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Kartoffelflocken, Zitronensaftkonzentrat),
Gemüsebrühe (hefefrei), Muskatnuss, Salz1, Pfeffer |
Grüner Gemüse-Wok mit Reis vegan |
Langkornreis, Brokkoli, Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten, Lauch, Zucchini, Limettensaft,
Kokosmilch, Gemüsebrühe (hefefrei), Kreuzkümmel, Koriander, Rohrohrzucker, Salz1,
Pfeffer |
Lasagne Indian Style |
Lasagneplatten (Weizen/GLUTEN), Tomaten, Kichererbsen, Zwiebeln, Karotten, Linsen,
Emmentaler, Schmand (Milch/LAKTOSE), Kokosmilch, Ingwer, Kurkuma, Currypulver,
Koriander, Weizenmehl (Weizen/GLUTEN), Sonnenblumenöl, Salz1, Pfeffer |