Rapunzel Rapsöl nativ
Rapsöl verleiht vielen Gerichten eine angenehme, leicht nussige Note. Aufgrund seines milden Geschmacks und seiner Fettsäurezusammensetzung ist es ein Allround-Speiseöl, reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E. Natives Rapsöl ist ideal für die kalte Küche, wie Kartoffelsalat, Dressings und Aufstriche sowie zum Dünsten.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 3404 / 828 |
Fett | 92.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 59.7 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 25.6 |
Kohlenhydrate | 0.0 |
... davon Zucker | 0.0 |
Eiweiss | 0.0 |
Salz | 0.0 |