MAYKA Mais-Chips Paprika

Knuspriger Mais-Snack, sorgsam geröstet, gebacken und fein gewürzt – ideal zum Dippen.

 
Rezeptvorschlag: Feuriger Jalapeño-Dip
Zutaten für 2 Personen:
100 g Feta
200 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
3 EL Olivenöl
Eingelegte Jalapeños, Menge nach Belieben wegen der Schärfe
½ Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
Feta mit Frischkäse, Sauerrahm und Olivenöl in einen Becher geben und so lange pürieren bis eine glatte Crème entsteht. Eingelegte Jalapeños (bei Bedarf noch klein schneiden) unterrühren. Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rund 30 Minuten ziehen lassen und dann servieren – mit Mais-Chips, z. B. von Mayka, frischen Gemüsesticks, z. B. Fenchel und Karotte, oder heißen Ofenkartoffeln. Einfach lecker!