greenorganics Kidneybohnen
Fertig gekocht für die schnelle und kreative Küche. Als Zutat im Chili con / sin Carne, für Tacos, in Suppen und Eintöpfen oder kalt im Salat oder für die Zubereitung von Aufstrichen und Dips.
Mexikanischer Dip mit Kidneybohnen
Zutaten:
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung:
- Die Bohnen zusammen mit der Flüssigkeit aus den Dosen in einen Mixer geben.
- Mit allen weiteren Zutaten so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Nach Wunsch nachwürzen.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 222 / 53 |
Fett | 0.3 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 |
Kohlenhydrate | 5.3 |
... davon Zucker | 0.0 |
Eiweiss | 4.4 |
Salz | 0.05 |