ebl-Region
Biohof Decker Haskapella Sirup
Der Sirup wird mit viel Liebe und handwerklichem Geschick hergestellt. Der schöne kräftig rote Haskap-Sirup ist ein dickflüssiger Fruchtsaft, der durch kurzes Erhitzen des mit Zucker versetzten Direktsaftes hergestellt wird. Sirup wird normalerweise zur Herstellung von Limonaden verwendet.
Die Haskap-Beere zeichnet sich durch ihren ganz besonderen, süß-säuerlich fruchtigen Geschmack aus. Sie ist reich an Vitaminen, Antioxidantien und Anthocyanen (Pflanzenfarbstoffen). Sie gilt des-halb schon lange als Superfood. In Wachendorf, Cadolzburg baut Familie Decker die Haskap-Beere als erster Naturland-Betrieb Deutschlands an und stellt unter dem Namen „Haskapella“ ganzjährig köstliche Produkte aus der Superbeere her.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1145 / 273 |
Fett | 0,3 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 67,3 |
... davon Zucker | 67,1 |
Eiweiss | 0,22 |
Salz | 0,1 |