Rapunzel geröstete Haselnüsse
Perfekt zum Knabbern und Backen. Durch das sehr schonende Röstverfahren mit Heißluft aus überwiegend regenerativen Energien entfaltet sich das volle Aroma der Nüsse und sie werden besonders knackig.
Die Haselnüsse werden zwischen August und September geerntet und in der Sonne getrocknet. Um die Frische zu erhalten, werden die Nüsse erst kurz vor dem Transport nach Deutschland geknackt. Die Nüsse werden dann im Hause Rapunzel besonders schonend mit Heißluft geröstet.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 2948 / 715 |
Fett | 68.9 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 |
Kohlenhydrate | 3.2 |
... davon Zucker | 3.2 |
Ballaststoffe | 10.2 |
Eiweiss | 15.3 |
Salz | 0.01 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Haselnüsse, Schalenfrüchte