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Schrozberger Milchbauern Naturjoghjurt mild ABC
Neben den Bakterien L. Acidophilus und Bifidobacterium enthält „der Aktive“ zusätzlich den Stamm L.Casei. Da der Joghurt in der Schrozberger Molkerei nach der Kulturenzugabe nicht mehr nachträglich erhitzt wird, bleiben die lebenden Milchsäurebakterien im Joghurt enthalten.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 293 / 70 |
Fett | 3.5 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 |
Kohlenhydrate | 5.3 |
... davon Zucker | 5.3 |
Ballaststoffe | 0.1 |
Eiweiss | 4.1 |
Salz | 0.18 |
Fettgehalt im Milchanteil | 3.5 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Laktose, Milch, Lactose