Fior di Sicilia Blutorangen-Marmelade aus Sizilien
Original sizilianische „Marmellata“, liebevoll hergestellt im Betrieb von Salvatore Mammana. Dank des hohen Fruchtanteils schmecken sie besonders intensiv und aromatisch. Einfach traumhaft – zu Brot und Gebäck oder im Joghurt, Kefir und Quark.
Tipp: Auch zum Verfeinern von Dressings und Dips.
Salat-Dressing mit Blutorangen-Marmelade
Zutaten für 2 Portionen:- 2 EL Blutorangen-Marmelade
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Pekannusskerne
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Blattsalaten oder gemischtem Salat anrichten.
- Pekannusskerne grob hacken und als Topping verwenden.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
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Energie in kJ / kcal | 1069 / 252 |
Fett | 0,3 |
Kohlenhydrate | 58,6 |
... davon Zucker | 58,6 |
Eiweiss | 0,6 |