Fior di Sicilia Blutorangen-Marmelade aus Sizilien

Original sizilianische „Marmellata“, liebevoll hergestellt im Betrieb von Salvatore Mammana. Dank des hohen Fruchtanteils schmecken sie besonders intensiv und aromatisch. Einfach traumhaft – zu Brot und Gebäck oder im Joghurt, Kefir und Quark.

Tipp: Auch zum Verfeinern von Dressings und Dips.

Salat-Dressing mit Blutorangen-Marmelade

Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 EL Blutorangen-Marmelade
  •  2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  •  Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Pekannusskerne

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf Blattsalaten oder gemischtem Salat anrichten.
  3. Pekannusskerne grob hacken und als Topping verwenden.