My.Yo Yoghurt-Ferment Lacto Pro
Hochaktiv und voller Leben: Natürliche Starterkultur für die Zubereitung von selbstgemachtem Joghurt aus Kuhmilch oder Soja-Drink (bzw. pflanzlichen Milchalternativen). Angereichert mit natürlichen Probiotika (LACTO PRO®), keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe.
Der Joghurt kann bis zu viermal überimpft werden, damit reicht eine Packung mit 3 Beuteln für bis zu 15 Liter Joghurt.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1620 / 380 |
Fett | 0.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 |
Kohlenhydrate | 95.0 |
... davon Zucker | 2.5 |
Ballaststoffe | 0.0 |
Eiweiss | 0.1 |
Salz | 0.0 |