My.Yo Yoghurt-Ferment Lacto Pro + Inulin
Hochaktiv und voller Leben: Natürliche Starterkultur für die Zubereitung von selbstgemachtem Joghurt aus Kuhmilch oder Soja-Drink (bzw. pflanzlichen Milchalternativen). Die guten, cleveren Milchsäurebakterien erreichen den Darm lebend. Bei diesem Ferment ist nur Inulin hinzugefügt, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht.
Der Joghurt kann bis zu viermal überimpft werden, damit reicht eine Packung mit 3 Beuteln für bis zu 15 Liter Joghurt.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
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Energie in kJ / kcal | 1620 / 380 |
Fett | 0.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 |
Kohlenhydrate | 95.0 |
... davon Zucker | 2.5 |
Ballaststoffe | 0.0 |
Eiweiss | 0.1 |
Salz | 0.0 |