Das Backhaus Weizen-Vollkorn-Toast
Traditionell handwerklich hergestellt aus Weizenvollkornmehl und Natursauerteig. Das Getreide wird in der hauseigenen Solarmühle frisch vermahlen, um alle Enzyme und Vitamine, die für ein natürlich gereiftes und bekömmliches Brot notwendig sind, zu bewahren.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1051 / 249 |
Fett | 4.7 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.4 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.4 |
Kohlenhydrate | 41.5 |
... davon Zucker | 3.9 |
Ballaststoffe | 5.8 |
Eiweiss | 7.4 |
Salz | 1.1 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Weizen, Gluten, Hefe