Rezepte
Rote-Linsen-Taler

  • Rezept

    Rezept

Rote-Linsen-Taler

Geht schnell, macht satt und versorgt mit einer Extra-Portion Eiweiß.

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Rote Linsen
  • Olivenöl nativ extra
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 5 EL Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Linsen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

2) 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

3) Mehl, Eier, Linsen, Parmesan und Schnittlauch zusammen mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

4) Aus der Masse 12 Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Linsentaler von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Spinat und Crème fraîche servieren.

Guten Appetit!


Copyright: Rapunzel Naturkost GmbH, www.rapunzel.de

Menu
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung