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Annes VEGANES POWERMÜSLI

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    Annes VEGANES POWERMÜSLI

Annes VEGANES POWERMÜSLI

"Das vegane Powermüsli lässt sich immer wieder neu mit Früchten, Nüssen und Flocken kombinieren. Es macht morgens einfach gute Laune, schmeckt aber auch als gesunder Nachtisch lecker und ist bei Familie und Freunden immer ein Hit."

Anne Tieseler ist Ladengestalterin bei ebl-naturkost.
Kreativ ist sie aber nicht nur bei der Arbeit, sondern gerne auch in der Küche.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Seidentofu
  • 1 Banane, klein geschnitten
  • ½ Melone (z.B. Charentais), klein geschnitten
  • 2 TL Soya Calcium Drink
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Cornflakes
  • Amaranth gepufft
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL getrocknete Gojibeeren
  • Heidelbeeren zum Garnieren
  • nach Belieben Honig oder Ahornsirup

Zubereitung (10 - 15 Min.):

  1. Seidentofu mit kleingeschnittener Banane, der Hälfte der gewürfelten Melone, dem Zitronensaft und dem Soya Calcium Drink mixen/pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben süßen, dann den veganen Joghurt mit Chiasamen verrühren und etwas ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die restliche Melone mit den Gojibeeren mischen.
  3. Kleine Gläser abwechselnd mit Cornflakes, veganem Joghurt und der Fruchtmischung füllen, mit dem restlichen Obst und etwas gepufftem Amaranth garnieren.
  4. Zum Schluss nach Belieben mit etwas Honig oder Ahornsirup beträufeln.

Copyright: Anne Tieseler für ebl-naturkost GmbH & Co. KG

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