Kochkurse

  • Kochkurse

Kochkurse mit Harald Loy

Was soll ich heute kochen? Bio!

Sich mit guten Bio-Lebensmitteln kulinarisch zu verwöhnen ist keine Zauberei. Ich zeige Ihnen gerne alle Tipps und Tricks. (Harald Loy, Bio-Koch aus Leidenschaft)

Es ist bekannt, dass die Ernährung einen großen Einfluss auf die Gesundheit und unser Wohlbefinden hat. Kochkurse zu verschiedenen Themen wie „Fränkische Spezialitäten“ oder „Basics der Bio-Küche“ vermitteln Ihnen leckere Rezept-Ideen und ein ganz neues Kochgefühl. Dabei ist es selbstverständlich, dass nur frische Zutaten aus biologischem Anbau verwendet werden. Alle Produkte sind von ebl-naturkost. Fleisch- und Wurstwaren stammen ausschließlich aus der ebl-Metzgerei. 

Jetzt schnell sein und rechtzeitig anmelden! 

Gemeinsam werden wir die Klassiker der fränkischen Küche zubereiten. Es erwarten Sie Braten, Schäuferle und Schnitzel mit den passenden Beilagen wie Knödelvariationen und (Kartoffel-)Salat.

Alle Rezepte gibt es anschließend exklusiv für Teilnehmer zum Nachkochen zuhause.

Mindesteilnehmerzahl: 6
Max. Teilnehmerzahl: 14
Termin 1: 11.00–15.00 Uhr
Termin 2: 16.00–20.00 Uhr
Dauer: jeweils ca. 4 Stunden
Kosten: 89 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

Veranstaltungsort:
ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

Schulungsraum 1. Stock,
Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

Anmeldung bitte per E-Mail an: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

Menu
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung