Kochkurse

  • Kochkurse

Kochkurse mit Harald Loy

Was soll ich heute kochen? Bio!

Sich mit guten Bio-Lebensmitteln kulinarisch zu verwöhnen ist keine Zauberei. Ich zeige Ihnen gerne alle Tipps und Tricks. (Harald Loy, Bio-Koch aus Leidenschaft)

Es ist bekannt, dass die Ernährung einen großen Einfluss auf die Gesundheit und unser Wohlbefinden hat. In seinen Kochkursen vermittelt Ihnen Harald Loy leckere Rezept-Ideen und ein ganz neues Kochgefühl. Dabei ist es selbstverständlich, dass nur frische Zutaten aus biologischem Anbau verwendet werden. Alle Produkte sind von ebl-naturkost. Fleisch- und Wurstwaren stammen ausschließlich aus der ebl-Metzgerei. 

Jetzt schnell sein und rechtzeitig anmelden! 

Ein basischer Tag

  • Frühstücksvariationen
  • Mittagessen
  • Basenbrühe
  • Basensuppe
  • Basensauce
  • Kartoffellaibchen
  • Sellerie in Zitronensauce
  • Gefüllte Hähnchenroulade mit Gemüse
  • Abendbrot verschiedene Variationen

Alle Rezepte gibt es anschließend exklusiv für Teilnehmer zum Nachkochen zuhause.

Kosten: 79 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

Veranstaltungsort:
ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

Schulungsraum 1. Stock,
Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

  • Misosuppe
  • Sommerrolle
  • Frühlingsrolle
  • Seitan Ananas Wok
  • Algensalat
  • Gebackene Banane mit Reissirup

Kosten: 79 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

Veranstaltungsort:
ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

Schulungsraum 1. Stock,
Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

  • Kräutersüppchen
  • Rosa gebratenes Lammkaree mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Lammbraten mit Gemüse
  • Weiße Alpenmousse mit Beeren

    Kosten: 99 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

    Veranstaltungsort:
    ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

    Schulungsraum 1. Stock,
    Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

    Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

    • Zerlegen einer Rinderhälfte in der ebl Metzgerei
    • Steakzuschnitte (auch Unbekannte, es muss nicht immer Filet sein)
    • Verschiedene Zubereitungsarten
    • Coleslaw, Farmersalat und Kartoffelvariationen

    Kosten: 125 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

    Veranstaltungsort:
    ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

    Schulungsraum 1. Stock,
    Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

    Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

    • Rinderbrühe herstellen
    • Leberklöschen
    • Markklöschen
    • Griesklöschen
    • Rindfleischklöschen
    • Pfannkuchenstreifen

    Kosten: 49 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

    Veranstaltungsort:
    ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

    Schulungsraum 1. Stock,
    Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

    Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de 

    • Miso Suppe
    • Grundrezept Sushi-Reis
    • Maki Sushi
    • Temaki
    • Nigiri
    • Ura MAKI
    • Nachspeise

    Kosten: 89 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

    Veranstaltungsort:
    ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

    Schulungsraum 1. Stock,
    Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

    Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

    • Schäuferle mit Kloß
    • Schnitzel mit Hopfenblodersalat
    • Saure Zipfel
    • Bratwurst mit Kraut
    • Bratwurstgehäckbrot
    • Apfelküchle

    Kosten: 89 € p. P. (inkl. MwSt. und Getränke)

    Veranstaltungsort:
    ebl Bio-Fachmarkt Hardhöhe

    Schulungsraum 1. Stock,
    Am Grünen Weg 8, 90766 Fürth

    Anmeldung bitte direkt bei Harald Loy (unserem externen Bio-Koch) per E-Mail: harald.loygmx.LÖSCHEN.de

    Menu
    Ich stimme zu.

    Verwendung von Cookies

    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung