Artikelarchiv

Mit dem "Kochen-Essen-Wissen-Preis" fördern wir von ebl mit insgesamt 15.000 Euro jährlich zehn Projekte rund um das Thema gesunde, vollwertige und nachhaltige Ernährung. 2019/20 gehen wir bereits in die 7. Runde. Seien Sie dabei und bewerben Sie... Weiterlesen
"Artenvielfalt erhalten und fördern", das ist das Motto der 51. Demeter Herbsttagung, die am Sonntag, 3. November wieder ab 10 Uhr im Rudolf-Steiner-Haus in Nürnberg stattfindet. Weiterlesen
Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb von Giancarlo Ceci im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. Nahe der Gemeinde Andria, in Apulien gelegen, erzeugt die Familie biodynamisch nach Demeter-Richtlinien Wein,... Weiterlesen

Herbaria wurde 1919 als Tee- und Heilmittel-Firma gegründet und gehörte zu den ersten Lieferanten der Naturkost-branche. Heute stellt das Unternehmen mit Sitz im oberbayerischen Fischbachau auch Gewürze und Kaffee her und feiert dieses Jahr sein... Weiterlesen
Santiago Paz López, Verkaufsleiter der Kooperative Norandino in Peru, ist stolz auf das, was bio-fairer Anbau von Kaffee in seinem Land bewirkt hat. Mit der "Hand in Hand"-Prämie finanzierte Norandino unter anderem eine Pflanzschule für... Weiterlesen
Bio, Leidenschaft und feinster Genuss - das macht die erste Bio-Ölmühle Europas aus. BIO PLANÈTE macht Bio. Zu hundert Prozent. Von Anfangan. Die Vision dazu wurde bereits vor mehr als 30 Jahren im Südwesten Frankreichs geboren. Weiterlesen
Menu
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung