Artikelarchiv

Mehr und mehr Menschen verzichten auf Fernreisen und genießen die Ferien in heimischen Gefilden. Dass es daheim in Franken auch schön ist, davon muss ich Sie wahrscheinlich nicht überzeugen. Aber vielleicht gelingt es uns ja auch dieses Jahr wieder,... Weiterlesen
Als Ulrich Walter im Sommer 1979 den Bioladen in der norddeutschen Kleinstadt Diepholz betrat, konnte er nicht ahnen, wie dies seinen Lebensweg verändern würde. Im Schaufenster kündigte der damalige Besitzer an, den Laden aufzugeben. Kurz darauf war... Weiterlesen
Die Spielberger Mühle verarbeitet Getreide aus biodynamischem Anbau und erzeugt damit höchste Qualität, die schmeckt. Zudem setzt sich der Demeter-Betrieb für freies Saatgut ein. Weiterlesen

Im Gespräch erzählten Joseph Wilhelm, Gründer und Geschäftsführer von Rapunzel, und sein Sohn Leonhard Wilhelm, seit Anfang 2019 mit in der Geschäftsleitung, wie alles begann – und welche Visionen die neue Generation für die Zukunft hat. Weiterlesen
Sparen ist an sich eine gute Sache - solange es z. B. Posten wie Energie, Ressourcen oder Ausgaben für überflüssige Dinge betrifft. Aber können wir es uns in der heutigen Zeit wirklich noch leisten, gerade an den Ausgaben für unsere Lebensmittel zu... Weiterlesen
In dieser globalisierten Welt ist es oftmals völlig intransparent, wie und wo Produkte produziert werden. Das ist bei ebl-naturkost anders. Dieses Mal möchten wir Sie hinter die Kulissen des langjährigen ebl-Partners Barnhouse blicken lassen. Weiterlesen
Menu
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung