Taifun Tofu Rosso
Rein pflanzlicher, mediterraner Genuss. Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.
Die Firma Taifun-Tofu steht seit fast 35 Jahren für hochwertige Tofu-Produkte, die in Freiburg im Breisgau produziert werden. Ab 1997 beginnen die ersten Landwirte in der Region Freiburg Sojabohnen für das Unternehmen anzubauen. Seit 2017 stammen sämtliche Sojabohnen für den Tofu aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Zudem entwickelte Taifun die eigenen Sojasorten Tofina und Tori, die beide besonders gute Eigenschaften für die Tofu-Herstellung mitbringen.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 984 / 237 |
Fett | 16.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 |
Kohlenhydrate | 5.0 |
... davon Zucker | 2.6 |
Eiweiss | 17.0 |
Salz | 1.9 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Sellerie, Soja