Taifun Tofu Basilico

Rein pflanzlicher, mediterraner Genuss. Die feine Basilikumnote setzt Akzente sowohl in der kalten als auch in der warmen mediterranen Küche. Tipp: Würfeln oder in Scheiben schneiden. Hervorragend im Tomatensalat. Lecker auch zu Brot oder eingelegt als Antipasti genießen. Angebraten als Beilage zu Gemüsegerichten.

Die Firma Taifun-Tofu steht seit fast 35 Jahren für hochwertige Tofu-Produkte, die in Freiburg im Breisgau produziert werden. Ab 1997 beginnen die ersten Landwirte in der Region Freiburg Sojabohnen für das Unternehmen anzubauen. Seit 2017 stammen sämtliche Sojabohnen für den Tofu aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Zudem entwickelte Taifun die eigenen Sojasorten Tofina und Tori, die beide besonders gute Eigenschaften für die Tofu-Herstellung mitbringen.

Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:

Sellerie, Soja