Pan do Mar Tintenfischstücke in galicischer Sauce
Vorgegarte, fein gestückelte Tintenfischtentakel, eingelegt in typisch galicischer Sauce aus Paprika und Zwiebeln. Die Tintenfische für diese Delikatesse werden nachhaltig auf traditionelle Art (Küstenfischerei) mit der Handleine gefangen.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1140 / 274 |
Fett | 20.0 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 12.0 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.9 |
Kohlenhydrate | 2.0 |
... davon Zucker | 1.0 |
Ballaststoffe | 1.0 |
Eiweiss | 22.0 |
Salz | 0.35 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Weichtiere