Giancarlo Ceci Sugo Ortolana mit Gemüse
Traditionelle italienische Tomatensauce, hergestellt aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten. Mild und aromatisch, mit einem ausgewogenen Gemüsemix.
Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Ceci im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. In der Gemeinde von Andria, in der Nähe von Bari, Apulien, in einer Höhe von 250 m ü.d.M. tragen das mittelländische Klima, eine sanfte Hügellandschaft, schattige Eichenwälder und ein nicht intensiver Anbau zur Erhaltung der Biodiversität und zur Ausgewogenheit dieses wertvollen Ökosystems bei.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 199 / 48 |
Fett | 2,2 |
Kohlenhydrate | 4,8 |
... davon Zucker | 3,5 |
Salz | 0,3 |