nur puur Süßlupinen

Schonend verarbeitet und eingelegt in Salzwasser – zum sofort Genießen oder leicht Erhitzen. Lecker in Salaten, für pikante Brotaufstriche und Dips oder pur als Snack.

Tipp: Lupinen in der Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen 3 bis 4 Minuten anrösten. Mit Baguette oder Focaccia als Vorspeise oder Snack servieren.

Oder probieren Sie einen leckeren
Süßlupinen-Aufstrich!

Zutaten: 
  • 1 Glas Süßlupinen
  • Eine Handvoll Petersilie
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Kurkuma
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
Alle Zutaten einfach pürieren und als Brotaufstrich oder als Dip zu Gegrilltem oder zu Gemüsesticks genießen.

Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:

Lupine