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Gazpacho

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    Gazpacho

Gazpacho

Traditionelle kalte, andalusische Suppe - ein Genuss an heißen Tagen!

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Tomaten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Frisches Baguette als Beilage

Zubereitung:

1.) Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In einem Mixer pürieren und danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne entfernt werden können.

2.) Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.

3.) Gurke und Paprika waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Zusammen grob in Würfel schneiden.

4.) Nun die passierten Tomaten, Zwiebel-, Knoblauch-, Gurken und Paprikawürfel sowie Olivenöl, Cayennepfeffer und Essig in den Mixer geben und gut durchmixen.

5.) Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

6.) Das Gazpacho muss nun vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchkühlen. Dazu passt frisches Baguette.

Guten Appetit!


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