Neu

Giancarlo Ceci Passata di Pomodorino - Kirschtomatensauce

1,47 €

410 g / 1 kg = 3,59
statt 1,78 €
Hergestellt aus 100 % sonnengereiften Kirschtomaten aus italienischem Anbau – roh verarbeitet und nach der Abfüllung schonend pasteurisiert. Als fruchtige Grundlage für den Pizzabelag oder zur Zubereitung von Tomatensaucen, Gemüsegerichten und Suppen. 

Bereits in der 9. Generation bewirtschaftet die Familie Ceci rund um die Gemeinde Andria, in Apulien, im Einklang mit Natur und Tradition, 250 Hektar Land. 1819 hatte hier der Ur-Ur-Großonkel mit der Landwirtschaft begonnen. Produziert werden Oliven, Olivenöl, Wein, Tomatensaucen, Fleisch, Gemüse und jede Menge Solarstrom. Tochter Clara Ceci arbeitet sich auf dem Hof ihres Vaters ein und bringt das Betriebskonzept mit vielen neuen Ideen voran.