Biopolar Neapolitanische Pizza Spinaci
Die Steinofenpizzen werden in Berlin von einem kleinen italienischen Familienunternehmen in traditionell neapolitanischem Stil gebacken. Für den lockeren, zugleich krossen Knusperrand und dem dünnen Boden wird der Natursauerteig unter 48 Stunden langer Teigführung in Handarbeit hergestellt und anschließend von Hand belegt.
In Knoblauch und Olivenöl geschwenkter Spinat und milder Manouri-Käse aus Schaf- und Ziegenmilch. Überbacken mit Mozzarella. Auf knusprig lockerem Pizzaboden.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
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Energie in kJ / kcal | 804 / 191 |
Fett | 5.3 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 |
Kohlenhydrate | 28.0 |
... davon Zucker | 1.7 |
Eiweiss | 7.4 |
Salz | 1.1 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Laktose, Milch, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Gluten, Lactose