Rapunzel Kamut Spaghetti Semola
In Italien nach alter Tradition aus bestem Kamut-Weizengrieß und reinem Quellwasser hergestellt. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss. Kamut ist ein Weizen-Urgetreide, das nicht gekreuzt oder genetisch verändert und ausschließlich ökologisch angebaut wird.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1491 / 352 |
Fett | 1.4 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
Kohlenhydrate | 69.5 |
... davon Zucker | 2.5 |
Ballaststoffe | 4.4 |
Eiweiss | 13.1 |
Salz | 0.013 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Glutenhaltiges Getreide, Khorasan-Weizen, Weizen, Gluten