MANI Bläuel Kalamata Oliven al naturale, entkernt mit Oregano
Purer Geschmack in Rohkostqualität. Milde Kalamata-Oliven mit dem typisch fruchtigen Aroma, mit etwas Olivenöl und Oregano mariniert. Die Früchte werden von kleinbäuerlichen Betrieben schonend geerntet und auf natürliche Weise entbittert.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1053 / 252 |
Fett | 26.2 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 |
... davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 19.0 |
... davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.8 |
Kohlenhydrate | 1.0 |
... davon Zucker | 0.0 |
Ballaststoffe | 4.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Salz | 3.5 |