ebl-Region

Biohof Decker Haskap-Balsam-Essig

Schöne dunkle Essigspezialität mit kraftvollem, fruchtig-harmonischem Geschmack. Der bekömmliche Balsam-Essig der Familie Decker aus dem fränkischen Wachendorf bei Cadolzburg wird mit dem Most der dort angebauten und verarbeiteten Haskapbeeren veredelt und lässt sich so vielseitig wie ein Balsamico einsetzen, z. B. als Topping für Salate oder Desserts. 

Die Haskap-Beere zeichnet sich durch ihren ganz besonderen, süß-säuerlich fruchtigen Geschmack aus. Sie ist reich an Vitaminen, Antioxidantien und Anthocyanen (Pflanzenfarbstoffen). Sie gilt des-halb schon lange als Superfood. In Wachendorf, Cadolzburg baut Familie Decker die Haskap-Beere als erster Naturland-Betrieb Deutschlands an und stellt unter dem Namen „Haskapella“ ganzjährig köstliche Produkte aus der Superbeere her.