ebl-Region
Heimatkost Genussmanufaktur Frische Gnocchi
Die herrlichen Gnocchi aus Kartoffeln und Hartweizengrieß kommen vollständig ohne Triebmittel aus und haben einen festen Biss. Schnell zubereitet: In leicht kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen oder langsam in der Pfanne mit wenig Butter erwärmen und anbräunen lassen.
Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 801 / 189 |
Fett | 1.2 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
Kohlenhydrate | 38.0 |
... davon Zucker | 1.3 |
Ballaststoffe | 2.3 |
Eiweiss | 5.5 |
Salz | 1.7 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Glutenhaltiges Getreide, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Gluten