Artikelarchiv

Mit dem „Kochen-Essen-Wissen-Preis“ fördern wir von ebl-naturkost mit insgesamt 15.000 Euro jährlich zehn Projekte rund um das Thema gesunde, vollwertige und nachhaltige Ernährung. Dieses Jahr fand die Preisverleihung im Kinder- und Jugendhaus... Weiterlesen
Wenn wir unsere Böden nicht schützen, beraubt sich die Menschheit ihrer Lebensgrundlage. Das will die BioBoden Genossenschaft ändern. Sie handelt auch in der Überzeugung, dass die Zukunft einer am Menschen orientierten Landwirtschaft nur ökologisch... Weiterlesen
Der Klimaschutz ist in aller Munde. Die Fridays for Future Bewegung hat sicherlich dazu beigetragen, dass dieses Thema mittlerweile in keinem Wahlprogramm mehr fehlen darf. Weiterlesen

Wieder einmal haben mehr als 3.700 Aussteller und mehr als 47.000 Fachbesucher die Biofach, die Weltleitmesse für ökologischen Landbau, in Nürnberg besucht. Stargast war dieses Jahr sicherlich Primatenforscherin, Umweltaktivistin und... Weiterlesen
Als familiengeführtes, regionales Unternehmen bieten wir bei ebl-naturkost seit unserer Gründung auch Ausbildungen an. Die ebl-Redaktion hat dazu Christin Weisgerber, Leiterin der Mitarbeiterentwicklung, alles gefragt, was man über unsere Ausbildung... Weiterlesen
Unser Bio aus Spanien ist keine anonyme Massenware: Im Unterschied zu vielen anderen Händlern kennen wir unsere Produkte und die Menschen, die diese erzeugen, gut und oft schon seit vielen Jahren. In dieser ebl-Woche stellen wir Ihnen die Initiative... Weiterlesen
Menu
Ich stimme zu.

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung