ebl-Region
Spielberger Mühle Dinkel-Vollkornmehl
Mit größter Sorgfalt aus eigener Mühle hergestelltes Dinkel-Vollkornmehl mit aromatisch-nussigem Geschmack, kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. Als Vollkornmehl eignet es sich besonders für vollwertigen Gebäcke wie klassische Brote, Focaccia, Zupfbrot, Brötchen, herzhafte Gemüse-Kuchen oder Quiches.

Nährwertangaben |
je 100 Gramm |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1496 / 357 |
Fett | 3.6 |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 |
Kohlenhydrate | 63.7 |
... davon Zucker | 3.9 |
Ballaststoffe | 8.3 |
Eiweiss | 12.7 |
Salz | 0.01 |
Dieser Artikel kann folgende Allergene enthalten:
Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Gluten