Sollte der E-Mail Newsletter nicht korrekt dargestellt werden, dann klicken Sie bitte hier.

Startseiteebl-Cafés mit Mittagstisch
 
 

ebl-Newsletter


Im Naturpark Oberpfälzer Wald (zwischen Lindau und Schönsee) liegt in Alleinlage die biologische Fischzucht der Familie Kraus (Christel, Johann und Tochter Andrea) und ihr Bio-Restaurant "Weiherblasch". 

Weiterlesen


... auf Spargel mit Süßkartoffelmousse und Tomaten-Ingwer-Confit.
In seinem Restaurant "Weiherblasch" in der Oberpfalz kocht Johann Kraus ausschließlich Frisch-Küche (slow food) mit Zutaten aus den eigenen Fischteichen, aus Erzeugnissen von Bio-Landwirten und Gärtnern sowie aus der herrlichen Natur vor der Haustür. 

Zum Rezept


Liebe Kunden,

wir freuen uns, Ihnen in 12 unserer ebl-Märkte mit ebl-Café unseren vegetarischen Mittagstisch anbieten zu können. Täglich eine warme Mahlzeit, frisch zubereitet von unserem ebl-Küchenteam aus guten Bio-Lebensmitteln. Den wöchentlich wechselnden Speiseplan finden Sie unter

ebl-Cafés mit Mittagstisch

Weitere Neuigkeiten und aktuelle Informationen rund um ebl-naturkost finden Sie auf

www.ebl-naturkost.de